Снежана и Александр

Фотограф: Константин Семенихин

Цветовая палитра

День, когда мечты сбываются.

Оказаться вдали от городской суеты, чувствовать теплый ветер в волосах, вдыхать запах моря и наслаждаться моментом, видеть перед собой только ускользающий горизонт и любимых людей. Именно такой представляли свою свадьбу Снежана и Александр, и за осуществлением их мечты мы отправились на живописный полуостров Крым.

Мы сразу поняли, что это место для проведения праздника идеально подходит нашей паре. Снежана и Александр планировали камерную свадьбу в узком кругу родных и друзей, уединенную и живописную. А когда невеста поделилась с нами своими представлениями о платье – элегантном и аристократичном, но не помпезном – все детали пазла сложились. Стоило нам только показать им прекрасную «Вилла Елена», как они сразу же безоговорочно влюбились в нее! И это неудивительно. Более чем вековая история сопровождает этот отель. Еще в 1912 году «Вилла Елена» считалась лучшей в Ялте, и по сей день гордо несет свой роскошный статус. Он находится в сердце исторической Ялты, на самом берегу моря, окруженный старинным вечнозеленым парком. «Вилла Елена» сочетает в себе утонченную роскошь и поистине домашний уют, дарит ощущение счастья здесь и сейчас. А это именно то, что искали Снежана и Александр.

Итак, когда идеальное место для свадьбы было утверждено, нам предстояло выбрать платье мечты. Мы посетили ни один салон, прежде чем нашли его. Изысканное и безупречное платье от известного бренда Galia Lahav срочно изготовили специально для Снежаны, чтобы в день свадьбы от нее невозможно было оторвать взгляд. Еще одной его очаровательной деталью стало миниатюрное болеро, предусмотренное для церемонии под открытым небом и прохладного вечера на побережье, ведь свадьба состоялась в октябре. 

Место для церемонии мы также выбирали долго и тщательно. Чтобы увидев его, сразу стало понятно – это оно! Так и произошло, когда мы встретились с нашей уединенной бухтой, скрытой от посторонних глаз кронами вековых деревьев. Одновременно камерное и величественное, с потрясающим видом на море, это место было просто создано для Снежаны и Александра. В декоре церемонии мы хотели подчеркнуть изящество и легкость этого праздника, сделать акцент на естественной красоте окружающей природы. Лишь нежная флористика, гармонично обрамляющая пространство, невесомые ткани и лепестки роз – этого было достаточно, чтобы превратить момент церемонии в один из самых романтичных в жизни нашей пары.

Праздничный ужин был сервирован на веранде «Вилла Елена» под открытым небом, где гостей ожидала изысканная авторская кухня. Для оформления мы выбрали благородную цветовую гамму и аристократичную стилистику, которая очень тонко гармонировала с атмосферой места. Мы были очень внимательны к деталям: роскошные люстры, элегантная сервировка, дорогой текстиль с ручной вышивкой. А за уютное и теплое настроение отвечали мерцающие огоньки свечей и золотистые блики закатных солнечных лучей.

Чтобы Снежана и Александр смогли насладиться своим праздником в полной мере, мы сразу продумывали программу торжества на несколько дней.

Так, для второго дня мы выбрали совершенно другой формат, более расслабленный, который позволил гостям прочувствовать красоту местной природы и еще раз вспомнить события свадьбы. Мы организовали для всех приглашенных экскурсию по виноградникам Павла Швеца. Их ждали не только увлекательные истории из жизни виноделов, но и дегустация превосходного вина под руководством лучшего сомелье команды.

Кульминацией этого дня стал красивый праздничный обед, концепцию которого мы разработали совместно с командой декораторов. Над идеальной подачей блюд искусно поработал food-стилист, который превратил обеденный и сырный столы в настоящие произведения искусства! Мы хотели передать с помощью декора уютное настроение обеда на частной винодельне, где не стихают разговоры, разливаются ароматы вина и сыра, а голова кружится от счастья.

Свадьба Снежаны и Александра объединила в себе лучшие традиции европейских праздников. Сложно представить, что место проведения этого торжества не солнечный Прованс, а родной Крым. И мы не удивимся, если после просмотра фотографий вы все еще не сможете в это поверить.