Утро невесты
Футболист Александр Рязанцев и супруга Ирина

Ирина и Александр

Фотограф: Соня Хегай

Видеограф: Максим Молчанов

Цветовая палитра

Подготовкой к этой свадьбе занималась преимущественно невеста Ирина, так как жениха, футболиста Александра Рязанцева, не отпускал большой спорт — сборы, тренировки, матчи.  В силу занятости Саши мы даже познакомились с ним не сразу, а лишь спустя несколько встреч с Ириной.  Но и за короткое время нам довелось увидеть в Саше приятного, открытого, доброго и интеллигентного человека, несмотря на его известность.

Ирина очень трепетно относилась к подготовке и много внимания уделяла деталям.  Детали — важная и неотъемлемая часть наших свадеб.  Они придают завершенность образам, преобразуют пространство и остаются в памяти.

Для своего праздника ребята выбрали классические образы.  Невеста была в платье бренда Pronovias, а жених в элегантном смокинге от Tom Ford. Костюм Саши завершал подарок Ирины — сделанные на заказ запонки в форме инициалов А.Р.

В разработке концепции свадьбы мы исходили из желания Ирины воссоздать атмосферу роскошного, слегка заросшего английского сада, утопающего в цветах.  И цветов было много во всем!  Приглашения для гостей состояли из карточек пастельных тонов, обернутых пояском из бумажных садовых роз.

Для утренних сборов невесты, романтичной, невероятно красивой девушки, мы искали особенное место.  Когда мы вспомнили об одном атмосферном уголке в живописном парке Москвы, сомнений не было — это то, что нужно.  Ирина как будто оказалась в саду старинного английского поместья, стены которого поросли вековой зеленью и плетистыми розами.

Выбранное пространство мы заполнили аристократичной мебелью и деталями интерьера, стены декорировали садовыми цветами и драпировали полотнами мягкой вуали. С появлением Ирины, чью красоту можно сравнить только с цветением английской розы, картина заиграла новыми красками.  Спутником невесты был очаровательный котенок, который своим присутствием поддерживал неспешное и непринужденное течение свадебного утра.

Оригинальное утро невесты Красивая невеста Оригинальное утро невесты Нежное свадебное приглашение Нежное свадебное приглашение Портрет невесты Туфли невесты Туфли невесты Свадебные приглашения Невеста и котенок на свадьбе Невеста и котенок на свадьбе Котенок на свадьбе Нежный букет невесты Ирина Рязанцева Роскошный букет невесты Котенок на свадьбе Ирина Рязанцева Александр Рязанцев Ирина Рязанцева Александр Рязанцев Котенок на свадьбе Свадебный букет Туфли на свадьбу Красивый портрет невесты Ирина Рязанцева Александр Рязанцев Ирина Рязанцева Александр Рязанцев Ирина Рязанцева Александр Рязанцев Ирина Рязанцева Александр Рязанцев Ирина Рязанцева Александр Рязанцев Ирина Рязанцева Александр Рязанцев Нежный букет невесты Свадебный образ невесты Футболист Александр Рязанцев Футболист Александр Рязанцев Футболист Александр Рязанцев Александр Рязанцев футболист и его супруга Ирина Александр Рязанцев футболист и его супруга Ирина Роскошный образ невесты Красавица невеста Александр Рязанцев футболист и его супруга Ирина Александр Рязанцев футболист и его супруга Ирина Александр Рязанцев футболист и его супруга Ирина

Торжество проходило на территории ресторана «Подмосковные вечера», который как нельзя лучше вписывался в концепцию свадьбы.  

Слова любви на глазах самых дорогих гостей Ирина и Саша произнесли под сводами белоснежной арки, обильно украшенной лентами и цветами.  Арка была словно создана самой природой и перенесена на место церемонии из сада.

Свадебный ужин был сервирован в светлом, просторном зале с окнами в пол.  Густая зелень за окном производила впечатление, будто гости не уходили из сада.  Элегантный образ зала мы дополнили огромными, словно облака, цветочными композициями:  ароматными пионами, цветущими вибурнумами и шапками гортензии.  Цветочные люстры подчеркивали садовый характер оформления свадьбы.  Эскорт-панно было оформлено в виде садовой сетки, на которой расположили карточки с именами гостей, написанными каллиграфией.

В утонченной сервировке не было ни одной случайной детали.  Столовая посуда, предметы декора и аксессуары — все было подчинено общей стилистике свадьбы:  жаккардовые скатерти, расшитые растительным рисунком светло-золотистой нитью, тарелки и бокалы с золотой каймой, приборы интересной, но классической формы, меню нежного мятного оттенка.

Лаунж-пространство состояло из нескольких зон на веранде ресторана.  Для фотосессии предназначался уютный островок, напоминающий английскую гостиную с винтажными комодами, потертой мебелью и различными деталями интерьера с налетом старины.  Неподалеку расположился мужской виски-бар, а по соседству торседор угощал желающих кубинскими сигарами.

Атмосфера английского сада была бы неполной без традиционного чаепития на свежем воздухе.  Летние свадьбы располагают к подобному времяпрепровождению.  Отдельного внимания заслуживает изящно сервированный сладкий стол.  И здесь не обошлось без цветов. Присмотритесь к милым деталям — даже там инициалы пары и изображение садовой розы.

Все зоны в совокупности очень полюбились гостям. Не скроем, мы сами в восторге от того, как получилось.

Каждая минута, проведенная в кругу приглашенных, для пары была приятной и ценной, и мы подготовили для них насыщенную программу:  представление иллюзиониста, выступление уникального по своему музыкальному формату коллектива «Фрукты», впечатляющее огненное шоу.  Появление на сцене восхитительной Полины Гагариной было подарком Саши для Ирины.

В завершение вечера гостей ждал потрясающий по красоте торт — ювелирная работа мастеров.  Торт украшен монограммой, множеством деталей, цветы на нем смотрятся как живые.  Такое угощение пришлось бы по вкусу самой английской королеве!

Несмотря на масштаб праздника, свадьба получилась уютной, душевной и очень доброй с огромным количеством поздравлений от друзей и родных, веселым смехом и радостью гостей.