Роскошная невеста
Свадебный ужин под открытым небом

Аня и Фил

Фотограф: Марина Фадеева

Видеограф: Prime Story

Цветовая палитра

На первой встрече Аня и Фил задавали много уточняющих вопросов.  Прежде чем выбрать агентство, они хотели убедиться, что люди, которым они доверяют организацию столь важного события, не только разделяют их ценности и взгляды на свадьбу, но и обладают схожим видением и чувством прекрасного.  Ребята хотели, чтобы и оформление, и атмосфера праздника соответствовали их мировоззрению, отражали их интересы и увлечения.

Аня и Фил охотно делились идеями.  Мы часами обсуждали, что вдохновляет ребят в многочисленных поездках и путешествиях и чем их привлекают авторы и деятели современного искусства.

Отправной точкой в разработке концепции свадьбы послужила любовь Ани и Фила к двум мощным, динамичным городам — Сингапуру и Нью-Йорку.  Мы выделили в этих городах общее и на основе этого составили список главных критериев.  И Сингапур, и Нью-Йорк поражают своей энергетикой, славятся современной архитектурой с ее небоскребами и необычными формами и при этом не лишены зелени благодаря большому количеству парков и природных достопримечательностей.

Мы пришли к выводу, что для торжества нужна площадка за городом с минималистичной архитектурой в окружении зеленого массива.  Нам с Аней и Филом очень хотелось, чтобы свадебный ужин можно было провести под открытым небом на зеленой территории.

В результате поисков мы остановили свой выбор на загородном отеле в современном стиле, который мог принять всех гостей.  Аня и Фил пригласили только самых близких людей.

Для поддержания камерной атмосферы праздника мы стремились создать целостное пространство.  Мы сделали отдельные зоны для церемонии, фуршета, свадебного ужина и лаунж-пространства, но при этом разместили их так, чтобы гостям было удобно переходить из одной зоны в другую.

С самого начала мы отдали предпочтение фактурам стекла и прозрачного пластика — они прекрасно вписываются в легкую атмосферу праздника, а Аня и Фил очень хотели, чтобы она была именно такой: легкой, непринужденной и веселой, но комфортной.  Особенность и торжественность этого дня мы подчеркнули утонченной флористикой и добавлением золотых акцентов.

Для утренней фотосессии невесты мы заказали роскошный наряд по индивидуальному дизайну — расшитое вручную цветами и мелкими деталями платье с открытой спиной и невероятной красоты многослойной юбкой из тюля. Образ Ани завершали блестящие гладкие локоны в духе голливудских див. На красавицу-невесту невозможно было налюбоваться! Поэтому не удивляйтесь: в отчете вас ждет множество фотографий свадебного утра — мы не могли выбрать меньше.

По нашей задумке минималистичный интерьер коттеджа располагал к фотосессии в таком роскошном наряде в стиле fashion-съемки, нам оставалось лишь дополнить антураж стильными аксессуарами.

Цветочная композиция на свадьбу Роскошный образ невесты Роскошный образ невесты

Задолго до мероприятия мы задались целью сохранить впечатление от свадьбы, поэтому особое внимание уделили приглашениям — нам пришло в голову наполнить прозрачные коробочки мхом и выполнить на крышечке каллиграфическую надпись. Позднее нам было приятно узнать, что приглашения до сих пор радуют родных и друзей в первозданном виде.

Для удобства гостей мы снабдили каждый коттедж информационной подсказкой — прозрачными планшетами с каллиграфией, чтобы гости на отдыхе могли расслабиться и без труда ориентировались на территории отеля.

Роскошный образ невесты

На съемке также присутствовал маленький пушистый друг Ани и Фила. Он должным образом подготовился к мероприятию, проведя несколько часов в салоне красоты.

Роскошный образ невесты Роскошный образ невесты Роскошный образ невесты Роскошный образ невесты Роскошный образ невесты Роскошный образ невесты

Главным арт-объектом свадьбы стало место церемонии необычной формы.  Мы отошли от традиционного взгляда на эту зону и установили круглый зеркальный подиум, который как будто заключал Аню и Фила в объятия из цветов.

Мы сразу планировали посадить всех приглашенных за один стол с молодоженами — такая рассадка гармонирует с камерной обстановкой праздника.

Зеркальный стол с золоченым декором и прозрачной столешницей был обильно украшен цветами.  Мы, как всегда, уделили внимание сервировке: изящные бокалы, тарелки и приборы в лучах закатного солнца, отражаясь от зеркальных поверхностей, смотрелись особенно красиво. Винная карта, напечатанная на пластике, поддерживала выбранную стилистику.

Несложно было узнать, где сидят Аня и Фил, на их тарелках мы сделали печать золотом bride и groom.

В зоне ужина были установлены экраны.  Гости могли посмотреть love story ребят, а также поучаствовать в развлечениях, которые подготовили Аня и Фил с ведущим торжества.

В этот праздничный вечер гостей согревали танцы, вкусные коктейли, выступление бармена и бесчисленные огоньки, которые мы развесили над площадкой для ужина.

Одним из самых запоминающихся моментов свадьбы был торт оригинального исполнения.  Украшенный мозаикой из расписанных вручную плиток, торт вобрал в себя все нюансы заданной стилистики торжества.  К торту молодоженов вела дорожка из фейерверков.

В завершение вечера Аня призналась, что прежде не понимала, почему невесты называют свадьбу лучшим днем своей жизни, неужели их жизнь так скучна?  Теперь она думает иначе.  По ее словам, благодаря волшебной атмосфере, царившей на празднике, у нее возникло ощущение лучшего дня в ее жизни.  Для нас это лучший отзыв!